***

Юлия Марик
несчастными нас делает не смерть,
она лишь нас привычно убивает.
мы снова репетируем во сне
все то что всех в итоге ожидает.
забывшись на прохладных простынях,
дыханием себя обозначаем..
у жизни мы лишь странники, в гостях,
но снова мы об этом забываем.
без доказательно на чью-то правоту,
мы налагаем свое призрачное вето.
на все пойти готовы за мечту..
а наше счастье слепо бродит где-то..