Так далеко...

Марина Елистратова
Так  далеко,как  будто  в  мире  другом...
Может  быть,ты  мне  просто  кажешься...
Где-то  раскатами  весенний  гром,
Букеты  сирени,ландыши  миражатся...

Может,соприкоснулись  параллельные миры?
В  определенной  точке  предопределив узнавание?
Слезами  распухшими  в  горле,понимаю - ты!..
Облаками  нежными  посылаю  это  признание...

Видишь,раскрывается  свежий  бутон?
С  добрым  утром  тебе  от  меня  послание...
Я  звезды  встряхнула,-на небе   пустом
Давай!Скорей  загадай  желание!..


-----------------------------------------------

Никогда не  полезу  с  советами,
Как  любить,как  писать  и  как  жить...
Но  словами,душою  согретыми,
Не  позволю  сердечку  остыть...
Буду  рядом,когда  оно  плачется,
Разрывая  зажившие  швы,
И  слезами  такими  горячими
Растворяются  снов  миражи...
Красным  вписываю  в  календарь
Этот  день,день твоего рождения!
В  каком-то  смысле  он и мне подарен -
Такая  встреча  в  жизни  везение...
Что-то  настоящее,  живое  в  тебе
Как  эссенция  искренних  чувств...
Я  так  рада  этой  встрече в моей  судьбе!-
Стерты  смайлики  с  символом  *грусть*...