Рейс в безмятежную ночь..

Тамара Гончаренко
Рейс в безмятежную ночь
Путь от тебя в никуда
Плед.Горький чай.Крепкий скотч..
Где-то внизу города
Вновь убегаю от нас -
Но не сбежать от себя
Горечь твоих карих глаз
В мыслях целую, любя
Мне бы рывком с высоты,
В ветренность, сквозь облака
Медленно тают мечты,
Свет разрывая в висках

               



                02.01.08