Сергиев Посад

Ключникова Галина
Центр земли православной
Над рекой Кончурой
Пресвятейшею Лаврой
Дарит людям покой.

Гордо смотрятся в небо
Купола и кресты.
Цвет есть зрелого хлеба
У твоей красоты.

Подмосковный мой город…
Жизнь течёт, как у всех!
Лишь труды и заботы
Обеспечат успех.

Но на души стекает
Здесь с небес благодать.
Ты во всём мире славен,
Мой любимый Посад.

Имя дал тебе Сергий –
Память древних времён.
И волнуется сердце
Слыша их перезвон.

5.06.2009г.