мои грезы

Юлия Марик
Волнительные грезы моих снов
влекут меня в неведомые дали,
освобождая ненадолго от оков,
что небеса мне в испытание дали.
Исполнен томных чар мой чуткий мир
я - Царь и Бог несозданных владений!
мой Дух свободный знает ориентир-
летит вперед не зная поражений.
Неуловимые для взора, за спиной,
расправил ветер два крыла надежных-
в руках моих на небо проездной,
границы стерты, все проблемы в прошлом!