Отпускаю тебя...

Ольга Дудник
Я смотрю на тебя. Ты уходишь все дальше и дальше,
Ты уходишь туда, где не будет меня никогда!
Каждый день с терпкой ноткой приевшейся фальши,
Каждый день с горьким привкусом, что приносит беда!

Я смотрю на тебя. Вижу глаз безразличья провалы.
В них бездумно пустой, ускользающий взгляд.
Дорогой мой, прости, но я страшно, смертельно устала
Отпускаю тебя... Навсегда... В тобой созданный ад...