БЕрег

Александра Огневая
.


Как-то вырвав у жизни свободу,
на изгибах земного пути,
люди ищут судьбу и находят,
всё что можно и должно найти...
ТАМ...
.     ГДЕ  вечны стихийные битвы,
там где ждут настоящих мужчин,
там где грани и лезвие бритвы
двух естественных первопричин.

...где тела наши крепнут и души,
где надежда, как море сильна...
Где отвесно кончается суша,
и начало берет глубина*.
...и со скал, словно белые птицы,
озирая безбрежный простор,
будем ждать мы и будем молиться,
отступившимся наперекор.