***

Оксана Троценко
Ты меня не понимаешь,
Я тебе не объясню.
Ты меня ещё не знаешь,
Я тебе не расскажу.

Ты увидишь и растаешь,
Как хрусталик от огня,
Но пока ещё не знаешь -
Ты возьми, возьми меня!

Мы поднимемся с тобою
К ночным звёздам в тишине,
И я ласково открою
Пред тобою свет во мгле.

Не поверишь в чудо это
И попросишь повторить.
Я отвечу: "Песня спета... -
Дважды чуда не свершить..."