Забываю...

Оксана Троценко
Я забываю тебя,
Забываю... Всё проходит!
Забываю, любя...
Солнце надо мною всходит.

Слов ненужных не скажу -
Бесполезно тратить время.
От тебя я ухожу,
Вот такое моё бремя.

Постепенно всё проходит
И любви пришёл конец;
Солнце над тобою всходит...
Будь же счастлив наконец!

Вспоминая, улыбайся.
Счастье наше позабудь...
Ты со мною попрощайся
Навсегда!
                Твой верный друг...