Посмотри...

Оксана Троценко
Посмотри на небо -
Оно голубое.
Посмотри на солнце -
Оно яркое такое.

В мире столько чудес,
Что для всех даже нет места...
Опускаясь с небес,
Звёзды светятся - так вечно!

Посмотри на облака -
Они медденно плывут...
Посмотри туда... сюда... -
Люди все живут... Живут!...