Твой верный друг

Оксана Троценко
Оглянись на мир, вокруг...
У тебя есть верный друг!
Ты о нём пока не знаешь,
Придёт время - угадаешь!

Ну а времечко придёт,
Как мой стих к концу дойдёт...
Там увидишь одну букву,
И поймёшь вдруг всё вокруг ты...

Буковку не пропусти,
Будь внимателен читая.
Верный друг уже в пути...
Это я... твоя родная...