***

Дмитрий Сергеевич Хромов
Я в силе новой видел прок,
Но не прошёл ещё тот срок,

Когда я мог её принять,
Но жизнь я не смогу отнять.

Хочу я лишь вернуть себя,
Но жить устал я не любя,

Найду я снова в себе силы
Перешагнуть края могилы.