***

Дмитрий Сергеевич Хромов
И вот как сон проходит жизнь,
Проходят дни, недели, годы.
Стою я молча у окна,
Смотрю я на игру погоды.

И знаю, завтра будет снова,
И дождь, и солнце, и мороз,
Но новый день, другие цифры,
И уж завял букетик роз,

Казалось, всё мне тут знакомо,
Но вдруг, огромной белой пеленой,
Залился мир, и всё исчезло.
Проснулся я, увидя мир совсем иной.