Смерть мира

Дмитрий Сергеевич Хромов
Мы вещи пришли лишь из сада ветров,
Исчезнет пространство и будешь готов.

Пройдётся по скучному миру печаль,
Уйдёт во главе с одиночеством в даль.

Настанет решенье, забудется час,
В короткий момент вдруг вспомнит он нас.

Простая усталость и смерти печать,
Дадут нам то знанье, что значит скучать.

Вернутся невзгоды, проснуться года,
И лишь ожиданье очнётся тогда.

Что нас уже нет или может не стать,
Мы знаем, мы знаем, не будем скучать.