Я смеюсь! над тобой!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я смеюсь!
Нет правда мне смешно!
Над тем как ты на это реагируешь!
Все принимая на свой счет,
Ты в панике драматизируешь!
О Боже !как же ты смешон))
Ты глуп и вызываешь умиление,
Я тихо надевала капюшон,
Что б не заржать тебе в лицо в одно мгновенье,
Тебе ЕДИНСТВЕННЫЙ мой просторечный стих!
Он не несет в себе какого-то подтекста!
Он не достоин даже быть среди других,
Но я его оставлю пусть прочтет невеста)))))))))))))))))