Воцарится страсть в губах - Ю. Адамов

Григорий Липец
Юрий Адамов - "Растоплю твои я губы"
http://stihi.ru/2006/05/20-1534

Подарю тебе я нежность,
зацелую до сыта -
так что истовая свежесть
воцарится возле рта.
"Растоплю" твои я губы -
те что сверху и что снизу.
И, как мех теплейшей шубы,
окаймлю тебя до низа...
......................................
...Накалишься до предела,
до безумного тепла,
чтобы страсть твоя пестрела
и потускнуть не смогла.


Воцарится страсть в губах

Запестрела в сердце нежность,
видно, то – моя судьба.
Как «тик-так», сегодня свежесть
подарю твоим губам.
Чтобы губы не потускли,
их придётся растопить.
И в неистовом искусстве
моего накала нить
не ичезнет.  Я, как шуба,
воцарюсь.  И в страсти той
окаймлю тебя - не грубо,
а с безумной теплотой.
И до верха, и до низа
поцелуй тебя проймёт...
.................................................
Хороша моя реприза?
Оцени, читатель.     ........  Вот!