Весенние мысли

Андрей Антипин
Весенние мысли
В моей голове
Будоражат рассудок,
Бьют подсознанье.
Я не верю словам
Недалёких людей.
Я верю в Любовь
И её предсказанья.

Наше время проходит
Бесшумно и быстро.
Новый звук где-то рядом
В пыли ожиданий.
Мы с Надеждой вдвоём
Пьём весну из канистры.
Я устал быть один.
Я устал от страданий.

2008 г.