Стать частью

Вероника Курган
*экспериментальная поэзия

Якорь дня с тобою не был?
Точно был. И неба властью
Если бы мне спрятать в желоб
Бурь напасти, строчек бал -
Я твоей хочу стать частью.

04.06.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.