Лист бумаги словно улей

Геннадий Курцер
 Лист бумаги словно улей,
Строки - пчёлы в нём.
Пролетают серой пулей,
Яростным огнём.
 В них души живая сила,
Сердца мерный стук.
В них судьба, что научила,
Множеству наук...
К.Г.Б.          06.06.09