Беззвучно плакало от горя небо...

Майя Генералова
Беззвучно плакало от горя небо,
И слезы капали на землю непрерывно,
И если ты еще ни разу  жизни не был
У края жуткого бездонного обрыва, -
Приди к нему. Остановись и оглянись...