Боль, причиненная тобой

Оксана Троценко
Я наблюдаю за тобой,
Наблюдаю за движеньем.
Вспоминаю голос твой,
Вспоминаю ощущенья,

Когда ты ко мне пришёл
И впервые взял за руку,
Слова нужные нашёл
И усилил мою муку.

Тебе было наплевать
На мою острую боль.
И я буду вспоминать
Боль, причинённую тобой.

Ведь такое не забудешь
И я даже не пытаюсь.
Знаю я - меня погубишь,
И во мгле я растворяюсь...

Не ищи ненужных слов -
Ненавижу оправданья!
От моих кошмарных снов
Будут жить воспоминанья.

И я знаю, что ты тоже
Меня просто не забудешь...
Твоя совесть тебя гложет -
Ты себя скорей погубишь...