Тайное признание

Оксана Троценко
Я хотела написать
О своей любви к тебе,
Потому что вслух сказать
Не могу я о себе...

О себе и о страданьях,
Что приносишь каждый день.
Ты в моих воспоминаньях,
Наяву же ты, как тень...

Ты со мною, знаю, рядом,
И с тобой мы молчим.
Но коснусь тебя я взглядом -
И ты снова невидим.

Не могу поговорить я,
Не могу тебе признаться.
И при встрече вдруг скажу я:
"Так не может продолжаться!..."

Чтобы это не случилось,
Я не стану долго ждать.
Скорым поездом умчусь -
Ты не будешь даже знать...

Главное, чтоб ни случилось,
Чтобы ни произошло,
Помни, как в тебя влюбилась,
Как мне было всё равно,

Что на это скажут люди,
Что подумают друзья...
Может ты меня осудишь,
Но пойми: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...