Сети любви

Оксана Троценко
Мы с тобою видимся редко
И почти мы не говорим.
Но любовь уж расставила метко
Между нами сети. Смотри!

Вот опять ты запутался в сетке,
Да и я уже рядом стою.
Оказались с тобой в одной клетке -
На тебя я с тревогой смотрю.

И я жду, когда ты мне откроешь
Своё сердце и душу свою,
Когда нежно глаза мне закроешь
И прошепчешь: "Тебя лишь люблю..."