Солнечная лагуна

Оксана Троценко
В нашей солнечной лагуне
Есть прекрасные места,
Где с тобою на рассвете
Повстречались Ты и Я.

Ярко солнышко светило,
Небо было голубым.
Море нас боготворило
И меня ты полюбил.

Наше счастье будет вечным,
Я уверена в тебе!
Поцелуй меня сердечно,
Расскажи мне о себе.

О любви нашей красивой
И о чувстве о большом.
И о жизни о счастливой
На Земле, где Мы вдвоём!