МЫ

Людмила Каплун
Я не хочу вторгаться в жизнь твою,
Хочу прожить лишь раз, но жизнь свою,
Прошли года. Мы вместе, я с тобой,
Я умерла б – узнав, что ты с другой.

Прости меня за острый мой язык ,
За нетерпение – ты к этому привык. 
Поверь мне – это не со зла,
Я  все равно люблю тебя.

Виним друг друга при *честном* народе
Во всех грехах, каких придумать трудно,
Ты обними меня покрепче – это проще, 
Чем делать *мину при плохой погоде*

Одних лишь извинений мало,
Так много общего меж нами,
Нас жизнь связала крепкими узлами-
Разрубишь их- и нас не стало.


5.06.09.