Ловко спряталась малышка

Азовский Ветерок
Ловко спряталась малышка,
смех за шторой - хи-хи-хи!
По квартире все в припрыжку
ищут Катю, где ж найти?..
-Катя, ты нам солнца краше, 
где ж теперь тебя искать?!
Позовём собачку нашу,   
будем розыск продолжать!..
Рассекретили Катюшу,
будто всё..., уже нашлась.
Но малышка в перебежках,
снова где-то спряталась!..               
   
            
            Июнь 2009г.