Может это любовь, дорогой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты явился ко мне  нежданно,
Мои двери, открыв собой.
На меня  посмотрел так желанно,
Может это любовь, дорогой…

Говорил, много слов, обещаний,
Уговаривал ехать вдвоём.
Испугалась твоих  я признаний,
Ты настаивал на своём.

Не могла я так быстро, сразу.
Надо мне попривыкнуть ещё,
Чтобы сердце горело, в алмазах...
Вот тогда я согласна, на всё.

Подожду  от тебя я подарков,
Драгоценностей и цветов.
Нарисуй ты в мечтах много замков,
И попробуй, построй мне без слов. 06.06.2009