Кобылица

Константин Куклин
Борменталем бурчишь небылицы,
Бормашиной елозишь на шконке,
Не выходит... И долго пылится
Отстегнувшийся клин у японки.

Батогами избитая в доску,
Поклоняясь изменнику-заду,
Вынимаешь кровавую соску,
Отрываешь... и пОд ноги гаду!

Он благими кладёт матюгами.
Боль пройдёт, но останется чистым
Вольный воздух. Гнилыми носками
Здесь не пахнет уже... Где-то выстрел

Поразит тебя в стирке поймая.
Распрямиться не сможешь и плача...
Букву "Г" в абсолют принимая,
Ты клеймишь: вот опять незадача!

Это старость подкралась нелепо.
Она часто в окошко стучится,
Но глазами всё более лепа
Толстохвостая кобылица...