Без него я...

Александра Никонова
В сердце раной - Неизбежность,

Мне отравой - Твоя нежность.

Поцелуй - Ножом по сердцу,

Веет холод,

Не согреться?

Ночь с тобою - Испытанье,

Я умру Иль жить останусь.

И бредовое сознанье...

Вновь я Дьяволу достанусь.

Ангел падший как  в отместку,

Что любовь Считала Адом,

В ночь кольцо одел на перст мне

И любовь С янтарным Ядом.

Обнимает или душит,

Песнь поёт или молитву.

Мою жизнь ли он разрушит,

Ан изрежет душу бритвой.

Я лечу или тону,

На погост иду по краю.

От него я всё приму,

Без него я...

             Умираю.