Когда ты прав

Аннигель Крист
Сжимаю ладони молитвенно, миг -
и рука в кулак
 что же ты, Боже, творишь с моим сердцем так,
Будто жестом одним можешь смять его и спрятать в рукав,
 Помяв скомкав в пыль превратив
сломав
Ни секундочки мне не оставив жить, не капельки
 не отдав
И быть может я ангелом стану потом, вот так вот вытерпев,
 отстрадав..
.. да из меня ангел, как из тебя астронавт
я могу только выть волком, да и то как-то
совсем не так
 И как только с такой плаксивой мной ты держишь себя руках
 я не выдержала бы может сбежала бы изругав
 как только могла

 А чего я все-таки не могу понять пока
 так это как ты прав можешь быть,
 даже когда ты
совсем не прав

шестое июня ноль девятого