Спасибо ласковым губам...

Владимир Пасторель
Спасибо ласковым губам,
Живым, податливым и влажным.
Спасибо им за счастья миг,
Судьбой подаренный однажды.

Спасибо мыслям и мечтам,
Пусть не свершившихся, но всё же
Надежда да прибудет там,
Где счастья миг ещё дороже.