Четыре тысячи слов

Льяна Ветрова
Четыре тысячи слов
Мы друг без друга
Невысказанных фраз,
И прерванных звонков

Уходят минуты -
И мы спешим за ними
По своим квартирам,
Аська, друзья и пиво.

Но в один из вечеров
Ты вдруг оглянешься...
И поймешь, что тот,
Кто нужен уже далеко...

Слишком... Остался в странном когда, куда не попасть на самолете, и не прийти пешком.