Дождик-раскраска

Николай Губин
Над зелеными полями,
Фиолетовые тучи,
Раздувая важно щеки,
Поливают урожай,

Я сижу над облаками,
Оседлав волшебный лучик,
Щурит Солнце глазки - щелки,
Ну-ка с радуги слезай!

Липецк
2009 г