Музыка

Дмитрий Захаревич
Муза - это дитя музыки
Она помогает нам писать стихи и песни.
И если её нет ты хоть тресни
Никогда в твоей жизни не запоёт душа.

Душа - дитя любви
Любовь тоже чем-то рождена
Только пока я не знаю чем
Но музыка мне поможет понять
Смысл бытия!

05.06.2009г. 23.50