цуктгн

Роман Горобец
Моя реальность - хрупкий лёд, который трещины даёт
Ударом по затылку жизнь раздаёт затрещины
Раз первый, раз второй и третий следом
Забыл как есть? И время за обедом.

А может вечер? Ужин скоро, тоскливо пропищит комар
Утихнет или, лучше, утихает,
А может вовсе засыпает моей реальности кошмар,
Нет, не кошмар, а мир, он молча тихо засыпает.