Аццкие предчувствия

Дорогой Доктор
Хочется демонам в нашем обличье
Выглядеть очень и очень прилично.
И демоны носят маски людей,
И мозг их заточен на поиск контактов,
Тех лиц, что могут быть как эдельвейс -
Кошмарно далёки и жутко несладки.

Но хочется им - вперёд, на разведку,
И колется там - но ты выбрала, детка...
И думают детки - а может, не надо
Им счастья такого поблизости ада?

И снова пытаются ниже спуститься,
И снова ломают крыла, словно птицы,
Дорогу проходят заученной тропкой...
Но жгут их потом - в крематорской топке.