Скажи, случилось что

Александр Понуров
Скажи, случилось, что с тобой?
В душе твоей горит обида.
Твой взгляд усталый и больной,
Не прячь глаза, я всё увидел.

Коль я виновен в том, скажи
И докучать не буду боле.
К чему крутые виражи?
Не причиняй ненужной боли.

И сам уйду   своей тропой,
Где я бродил столь одиноко.
Глухой, заросшею, пустой,
Где схвачен, был бездонным оком.

Но ты настолько хороша,
Что я застыл  тобой любуясь.
Пусть рвётся вон моя душа,
Боясь расстаться и волнуясь.

Не обижай меня, постой,
Не торопи судьбу крутую.
Мой путь и так был непростой,
Не пробуждай тоску седую.