Родитель

Аркаша Сухов
Мне голову кружат
Молоденькие мысли-нимфы.
И от меня во свет рождают
Детей совместных-рифмы

И рифм в родстве кучамала
Затеяли игру, сестренка с братом
Брат-рифма может быть неплох,сестра глупа
Есть и получше рифма,только с матом.

Я их люблю! И как отец
Даю им право жить. И не позволю
Чтобы невежественный чтец
Свою навязывал им волю...