Безсердечной

Геннадий Курцер
 Тобой позволь дышать,
Мне - дивное создание!?!
Покой твой нарушать,
Касаясь мироздания!
 Дай нежности глоток,
Уставшему поэту...
Прекраснейший цветок,
Гуляющий по свету...
К.Г.Б.             06.06.09