Как она прекрасна

Владимир Боронин
Стояли розы на столе и свечи
Игрались тени в темноте, вечер.
Я был тобою покорён и обезглавлен,
Твоим я взглядом навсегда раздавлен.

Лежала ты, закрыв глаза еле
Изгибы были совершенны в теле.
Была ты страстна, как волчица в стае
Иль как шампанское, искрящее в бокале.

Я прикоснулся поцелуем в губы
Ты потянулась, от  меня не грубо
Но я обнял тебя нагую сзади
Прошу не торопись, ты бога ради!

И это было как полёт в небо
Твоё я нежно целовал тело.
Ты убегала, возвращаясь снова
Я догонял и надевал оковы.

Осталась лужа на столе из воска
Я был тобою очарован просто.
И все мои печали и тоска напрасна
О, Боже как она была - прекрасна!!!

15 октября 2008 г.