Незабудки

Ольга Забирова
Янтарные зрачочки незабудок,
Лазурными венчаясь лепестками,
Желтеют в предрассветных перламутрах
Кошачьими глазк'ами.

В прохладных росах -
Цветикам вольготно!
Они так умилённо расцветали,
Пока их не сорвали идиоты -
И около метро их не продали...


      15 мая 2006 г.