Ландыш

Ольга Забирова
У ландыша - лебяжья шея,
И аромат его -
Как лунный свет...
Фарфоровой прохладой Гжели
Шлифует май его портрет.

И эти нежные эмали
Почти прозрачной бeлизны -
Дипломные работы мая:
Выпускника Весны.


    15 мая 2006 г.