Священный Огонь

Мао Цзы
О Агни, твои нимфы есть то, что полыхает в моем сердце.
О Агни, твой костер мечты вечно разгорает во мне это!
О Агни, столь великое чувство сильнее ярости твоей!
О Агни, ты создан пожирать меня изнутри!
О Агни, ничто не сравнится с Любовью моей!
О Агни ты создал ее, ты же меня и спалишь...