Никого не лишайте...

Сергей Сметанин
...Никого, никого не лишайте навара,
Рано начали вы или поздно пришли.
Кто-то хочет польстить и врубает фанфары.
Но ведь чувства берет не из вашей мошны.

Никого, никого не лишайте навара,
Ни запятнанных дней, ни содомской любви.
Кто-то явный холуй и врубает фанфары,
Но еще верноподданней слушали вы.