Ирреальное

Кажется Стерва
Что-то не так в этом мире сегодняшних снов,
Чёрные кошки белеют во влажном тумане…
Что-то не так в этом звуке случайных шагов-
Истинность фраз захлебнулась вчерашним обманом.
Что-то не так даже в цвете пятнистой луны,
В шорохе трав затаились зловещие Эльфы,
Что-то не так в протекании мирной войны
Между душою бессмертной и умершим  сердцем.