Троица

Светлана Елизарова
Слёзы свои с лица убирая,  молю попасть в ворота рая
Молитвам нет конца, грешна ,о Боже я, горька судьба моя
Молю у Бога прощенья, в день Воскрешенья
Печаль моя за стенки сердца кроется, здравствуй
Великая  Троица!
В день молящих , всех скорбящих, Земля моя
Красотою покроется , славлю тебя Великая Троица
Дай Бог здоровья всем живущим,   дороги светлой
В храм ведущей, дай силы , веры на года
Душе своей ты не перечь, заворожит  тебя
Сиянье свечь 


Светлана Елизарова
5.06.2009