Начало...

Наталья Поникаровских
В душе и в сердце потеплело.
Неужто лето налетело?
Неужто в моей жизни вновь
бутоны набрала любовь?
И вместе с нею я проснулась,
земле и небу улыбнулась,
и крыльев перистый покров
к полёту расправляю вновь.
Уже готова, я на старте.
Как школьницу за серой партой,
немного оторопь берёт
перед разбегом, но полёт
уж в расписанье обозначен.
Судьбы виток уж новый начат
и, как хвостом ты ни крути,
назад дороги не найти!

26.06.2007г.