К остыванию

Глоток Эмпатии
Рецензия на «остынь» (Татьяна Ткачева-Демидова)

Зря по физике у тебя трояк -
я б влепил тебе просто"неуд"-
пламя встречное - верный гаситель огня
как для рыбы погибель - невод...
Через край твоя штопка рваная
вновь навылет меня протаранила
в обожжённых и странных ранах я
да и с солью мне поталанило...
Хоть и Богом написан Бог
он в тебе - в деформации случая
если б я по местам всё мог...
И пожалуй не мешкая лучше я
в номерах над певуньей-Волгою
бронь забью на четыре месяца
и шальною своей острогою
протащу тебя вновь сквозь лестницы...
Вмиг забудешь стандартных свет-оль
вновь не скажешь:"Вассал мой,прикинь..."
смачно с язв моих слижешь соль-
позабудешь навеки:"Остынь.."

NB: см.оригинал