Любимому

Светлана Елизарова
Ах если б только знала я тогда , о том , что вас любила
Прошли года , я не забыла  всречи под рябиною
Ты называл меня тогда самою красивою, милой, дорогою
Слова я эти помню, как обнимал меня ты силою,
А целовал так часто, и всё было прекрасно , тебя любила я
Моя любовь , моя судьба , природное ненастье
И берег был так зелен от цветения  трав
Берёзка так была стройна, мы часто ею любовались
Любили мы, всем  всем на зависть, гулять по этому ковру
Я слушала  слова --люблю ,люблю люблю.....
И ты был прав в любви моей, иди любимая скорей,
С собою звал ты в даль, я отгоню печаль свою
Тебя любимый я люблю, пусть и прошли года
Я не забуду признание твоё, любовь моя в душе поёт


5.06.2009
Светлана Елизарова