ТУЛА

Светлана Елизарова
Тула моя, город родной, не  найду  другие слова
Просто горжусь я тобой, зелень- цветенье -твоё настроенье
Ах сколько цветов,  и не могу найти я  слов
В Тулу нашу каждый влюблён, и даже ты
Как красива Тула , цветы , цветы , кругом цветы
Тула моя, ты красаввица, ты оружьем своим все годы славишся
Горжусь тобою Тула я, горжусь тобой земля моя



7.06.2009
 Светлана  Елизарова